Goles Manchester City vs Norwich City (5 1) VIDEO Premier League

Goles Manchester City vs Norwich City (5 1) Barclay's Premier League

Manchester City venció al Norwich City por 5-1 en la fecha catorce de la Premier League inglesa. Con goles del maravillo Kun Aguero, Nasri, Touré, Ballotelli y Johnson. Morison anoto el gol de honor.

Con esta victoria Manchester City amplio a siete puntos la ventaja con el segundo, el Tottenham, el cual ellga a esta poscion provisionalmente tras golear 3-0 al Bolton, el Manchester United es tercero a ocho unidades, aunque puede ponerse de nuevo segundo a cinco puntos si le gana al Aston Villa.

El 'Kun' Agüero abrió el marcador a los 32',con este marcador se fueron al descanso. En la segunda mitad ampliaron Samir Nasri, Yaya Touré, el galés Steve Morison puso el descuento a los 81' pero Mario Balotelli 88' y Adam Johnson 90+1 se encargaron de cerrar la goleada.